关于举办庆“三八”国际妇女节女教职工跳绳比赛的通知

发布日期:2017-03-07| 阅读次数:

基层妇委会:

为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富我校女教职工文化生活,展示全校女教职工积极向上的精神风貌,校妇委会举办女教职工跳绳比赛。

比赛时间:2017年3月10日中午12:10时

比赛地点:东校区体育馆

比赛规则
    一、单人赛规则:
    比赛时间:一分钟
    比赛人数:每单位报3人(可少于3人)
    比赛规则:一分钟的时间内,单人跳绳次数。跳绳过程中可以停顿,以一分钟结束时的总次数为个人最后成绩(小绳自行准备)。
    二、集体赛规则:
    比赛时间:二分钟
    比赛人数:每队11人(领队1名,男队员2名、女队员8名)。
    比赛规则:2名男队员摆绳,8名女队员跳绳,比赛队员要从绳子的一边按顺序依次跳过绳子到另一边。如果跳绳者不能通过绳子,不计数但比赛继续进行。比赛结果以二分钟内通过绳子的累计总人数为最后成绩。
    三、比赛顺序由各班领队抽签决定。单人赛与集体赛队员可以重复参加,如基层妇委会女职工人数不足8人,可与其它妇委会组织联队。请各单位于3月8日下班前将参赛名单通过QQ或电话报到校妇委会办公室。3月9日下午14:00时在工会办公室召开领队会,请各领队按时参加。

联系电话:2297

 

校妇女工作委员会

2017年3月7日