MENU
关于理工

【媒体理工】“全民阅读进高校——长春理工大学‘你选书,我买单,爱心助力阅读’”活动受到媒体广泛关注

11月17日,由吉林省新闻出版广电局、吉林日报社、吉林省高等学校工作委员会主办,我校图书馆等单位承办的“全民阅读进高校——长春理工大学‘你选书,我买单,爱心助力阅读’”活动在东区图书馆举行。活动中,吉林省新闻出版广电局向我校500名低收入家庭学生每人捐赠了一份总价值300元的购书卡及数字阅读卡,学生可以在活动现场任意选购自己喜爱的图书,也可以将喜欢的图书记录下来,图书馆工作人员会及时购买、上架供读者借阅。

本次活动受到媒体广泛关注。11月17日,吉林新闻综合广播“全省新闻联播”栏目以“全民阅读活动走进长春理工大学,为师生带来精彩阅读体验”为题、吉林手机报以“‘吉林省全民阅读进高校’走进长春理工大学”为题对活动进行了详细报道。11月18日,《长春晚报》以“吉林省全民阅读活动走进长春理工大学”为题、《城市晚报》以“全民阅读走进长春理工大学”为题、吉林新闻综合广播“738早新闻”栏目以“全民阅读活动走进长春理工大学,为师生带来精彩阅读体验”为题,报道了活动内容。

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心  撰稿:贾惠淇  审核:于英焕  编辑:李梦童)