学校召开2017年校园安全工作会议

发布日期:2017-03-20| 阅读次数:

为进一步贯彻落实省委省政府、省安全生产委员会相关文件精神,切实做好我校安全工作,3月16日,学校在东区办公楼第二会议室召开2017年校园安全工作会议。校党委副书记杨光、全校各单位负责人参加会议,会议由保卫处处长张伟主持。

会上,保卫处防火科科长刘梓晗传达了吉林省教育厅《关于做好2017年全省教育系统安全工作实施方案的通知》和《关于做好新学期校园安全稳定工作的通知》精神,对《长春理工大学2017年安全工作实施方案》《长春理工大学关于做好新学期校园安全稳定工作的通知》等文件进行解读。

 

会议现场

 

张伟就如何贯彻落实上级精神、扎实做好我校2017年校园安全工作提出了要求,对校园安全责任落实和隐患排查整改等方面工作予以详细部署。

杨光在讲话中对我校2016年安全保卫工作取得的良好成效给予充分肯定,并结合吉林省教育厅厅长张伯军在全省学校安全工作电视电话会议上的讲话精神,就进一步加强校园安全工作提出三点要求:一是统一思想,进一步提高对校园安全工作重要性的认识;二是严格监管,把校园安全工作抓紧抓实抓好;三是强化责任,把安全工作落实到点、到位。

 

(供稿:保卫处   撰稿:刘梓晗   摄影:朱振义   审核:张伟   编辑:周南)