校长于化东为2017届毕业生授予学位

发布日期:2017-06-30| 阅读次数:

“青春再出发,追忆似水年华,青春再出发,母校的情一生的牵挂……”旋律优美的《青春再出发》歌声在东区图书馆报告厅内回荡,6月30日下午,校长于化东为500余名2017届本科毕业生代表授予学士学位

 

于化东校长为毕业生拨流苏

 

在全场毕业生热烈的掌声中,校长于化东身着博士服走上主席台,学位授予仪式正式开始。伴着《送别》的歌声,毕业生依次走上台,向校长深深鞠躬,表达自己对母校和师长培育之恩的感激之情。于化东轻轻拨过同学们学位帽上的流苏,颁发学位证书,与每一位学生合影留念。授予仪式上,77名国防生毕业生身穿蓝色军装,虽然没有戴学士帽,感受校长为自己拨动流苏,但他们一个标准的军礼代表了自己四年来的成长和收获。

 

于化东校长和国防生毕业生合影留念

 

许多同学抑制不住自己内心的激动,在道别时与校长紧紧拥抱。于化东轻拍学生的肩膀,细心为他们整理学士服,并对他们深情叮嘱,送上衷心的祝福。部分毕业生家长参加了学位授予仪式,共同见证这一难忘的时刻。

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:李梦童   摄影:刘奇儒   审核:于英焕   编辑:周南)