海南热带海洋学院副校长廖民生来校调研

发布日期:2017-07-10| 阅读次数:

7月7日,海南热带海洋学院副校长廖民生一行7人来到我校,就学校发展建设情况进行调研。副校长赫然在东区办公楼第一会议室热情接待。

赫然对廖民生一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的发展历程、学科特点和专业优势等方面情况,强调了学校“十三五”规划中“大光电学科体系”的发展方向。

 

会议现场

 

廖民生对我校的热情接待表示感谢,介绍了海南热带海洋学院的历史沿革和发展现状,表达了同我校在科研、教学、实训基地建设等方面开展合作的意愿。

在观看两校宣传片后,与会人员结合部门实际情况,就大学科技园建设、学生国际交流、中外合作办学、校园安全工作等方面展开了热烈研讨。

会后,调研组参观了我校长春长理光学精密机械有限公司和特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心。

产业管理处处长李振辉、国际交流与合作处处长盛海涛、保卫处处长张伟、军体部主任张春雷、经济管理学院副院长冯英娟参加会见。

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:李梦童   摄影:王宏涛   审核:于英焕   编辑:周南)