我校获评“中国高校电视工作先进单位”

发布日期:2017-07-10| 阅读次数:

7月7日,由中国教育电视协会主办、高校电视专业委员会承办的第七届“视友杯”中国高校电视奖颁奖大会在山东大学召开。我校与清华大学、北京大学、上海交通大学、吉林大学等7所高校被评为“中国高校电视工作先进单位”,这是我校首次获此殊荣。

 

 

我校电视台工作人员王明昕(右四)代表学校上台领奖

 

今年评选中,我校党委宣传部、电视台报送的5件作品全部获奖,自主策划、拍摄、制作的电视作品《我的2016》获形象类二等奖,《青青草》获纪录片类三等奖,《No Phone》获微电影类三等奖,《慕尼黑上海光博会报道》获新闻类三等奖,《乐播理工》获综艺类三等奖。截至目前,我校累计获得一等奖1项、二等奖5项、三等奖12项。

 

 

中国教育电视台副台长吕学武为我校代表颁奖

 

“视友杯”中国高校电视奖每年评选一次,本届共收到来自全国各高校的700余部电视作品,奖项包括新闻类、专题类、纪录片类、教学类、综艺类、形象类、微电影类共七大类。

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:王明昕   审核:于英焕   编辑:周南)