【媒体理工】《中国教育报》摘登我校党委宣传部部长于英焕对新闻宣传的观点

发布日期:2017-08-23| 阅读次数:

8月22日,《中国教育报》第3版头条位置以“凝聚大学新闻宣传的精神内力”为题,介绍全国各高校迎接党的十九大,共建教育新闻宣传大格局的观点和做法,其中摘录了我校党委宣传部部长于英焕在2017年全国教育新闻宣传研讨会上关于新闻宣传的观点。

于英焕认为,“高校处于无人不网、无处不网、无时不网的状态,推进校媒融合发展,建设主流舆论场刻不容缓。”首先,高校必须建立一个信息互通、资源共享、多方联动的平台,全力打造社会主义核心价值观的主流舆论场。其次,要充分利用各个平台,动脑筋想办法,着力讲好中国故事。最后,开拓服务内涵渠道,让新闻宣传工作因事而进、因势而新。

 

相关链接:

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-08/22/content_483861.htm?div=-1

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心  撰稿:程力  审核:于英焕  编辑:周南)