学校举行2017年参军入伍欢送仪式

发布日期:2017-09-14| 阅读次数:

9月10日,我校2017年参军入伍欢送仪式在东区办公楼第二会议室举行。校党委副书记杨光,就业创业指导中心主任律明,各学院党委副书记、辅导员和全体新兵参加活动。仪式由学生工作部副部长郑广宇主持。

仪式上,律明宣读了参军入伍分配名单,文学院叶斯波力·阿地力别克代表入伍学生发言,表达了将全心全意报效祖国的决心。

 

仪式现场

 

杨光为全体新兵颁发纪念品并代表学校对入伍同学表示祝贺。他以一首《游子吟》表达了对理工学子志愿入伍、用实际行动报效国家的欣慰之情,勉励新兵们在军旅生活中继续践行理工精神,尽快完成从学生到军人的转变,自觉遵守部队的规章制度,牢记使命担当,早日成为“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新一代合格军人。

自今年3月份征兵工作启动以来,学校领导高度重视,各部门密切配合,征兵工作组织有力、措施到位,实现了新突破。据统计,今年我校大学生应征报名男生人数67名,上站体检55人,定兵31人,为历史最好成绩。

 

(供稿:学生工作部(处)  撰稿:张梦菲  摄影:刘也  审核:律明  编辑:李梦童)