我校作品获“长春2017消夏节旅游微电影大赛”三等奖

发布日期:2017-11-14| 阅读次数:

  

近日,“长春2017消夏节旅游微电影大赛”获奖名单揭晓,我校留学生自编自导自演的微电影《爱·在长春》获三等奖。

本次比赛由长春市旅游局、长春市政府外事办公室等多部门联合举办,国际教育交流学院积极组织留学生参赛,并为学生提供多项支持。在印度尼西亚籍学生林汉龙、越南籍学生阮氏明芳和中国学生孔祥旭的带领下,多名中外学生组成了“国际学生微电影团队”,并根据自身特长分工合作,经过一个多月的紧张拍摄,完成了以2名留学生在长春理工大学相遇、相知、相爱为故事主线的微电影《爱·在长春》。

 

获奖学生上台领奖

 

整部影片温馨浪漫又不失幽默感,具有较好的故事性,拍摄手法与后期制作颇具亮点,最终在137部参赛电影中脱颖而出,荣获大赛三等奖和组委会颁发的1万元人民币现金奖励。

 

(供稿:国际教育交流学院     撰稿:赵北峰 姜宇航    审核:刘森华    编辑:李梦童)