MENU
理工新闻

吉林省地方税务局所得税管理处处长王诚实来校调研

12月25日,吉林省地方税务局所得税管理处处长王诚实一行3人来校调研,我校副校长杨华民、总会计师李明勋在东区办公楼第一会议室会见客人。

杨华民对王诚实处长一行的到来表示欢迎,对吉林省地方税务局多年来给予学校的支持和帮助表示感谢。他指出,学校将在严格执行税法相关规定的基础上,努力营造吸引人才的环境,积极引进高水平人才,使学校早日跻身国家名校行列。

 

座谈会会场

 

王诚实表示,此次调研是根据吉林省地方税务局的年度安排对学校进行的业务辅导,他介绍了个人所得税与企业所得税的相关税收政策,解答了有关问题。

会上,杨华民、李明勋与王诚实深入探讨了高校人才激励机制和与之相关的所得税政策等问题。计划财务处处长杨晶、副处长褚丽影就补发工资的税务处理、学生奖助学金的免税政策等与调研组进行了交流。科学技术处处长蔡红星与调研组对科研成果转化的个人收益等问题进行了探讨。

吉林省地方税务局所得税管理处副处长霍启炎,我校发展规划处处长汪大贺等参加会见。

 

(供稿:计划财务处  撰稿:杨晶  摄影:丁帅  审核:杨晶  编辑:程力)