MENU
理工新闻

学校举办2017年校情通报会暨2018年离退休教职工新年联欢会

12月29日,校党委副书记、校长于化东,校党委副书记杨玉新,纪委书记关忠诚,总会计师李明勋,学校老领导王国忠、邓必鑫,来到离退休职工活动中心,与百余名离退休教职工欢聚一堂,共同参加学校2017年校情通报会暨2018年离退休教职工新年联欢会。会议由离退休工作处处长孙玉峰主持。

 

于化东发表讲话

 

于化东首先代表学校党委向离退休教职工表达了新年的问候,感谢老领导、老同志对学校工作的关心与支持。随后,他从党建思政、人才培养、学科建设、科研产业、师资队伍建设、学生工作、对外交流与合作、后勤保障、财务资产管理等9个方面,回顾了一年来学校党委的主要工作,对学校2017年发展建设情况和取得的成绩进行了介绍。他强调,学校的发展建设及所取得的成绩离不开老领导、老同志做出的重要贡献、奠定的坚实基础、持续的关心支持。学校将始终落实好离退休教职工的各项政策,重视并不断加强离退休工作,进一步从思想、生活等多方面关怀老领导、老同志。

 

独唱表演

 

舞蹈表演

 

合唱表演

 

校情通报会结束后,离退休工作处、老年艺术团精心准备的2018年离退休教职工新年联欢会,在艺术团乐队演奏的优美而深情的《喜洋洋》《老同志之歌》中拉开序幕,舞蹈《我的九寨》《又见北风吹》、合唱《毛主席来到咱农庄》《前进吧,中国共产党》《祝福祖国》、器乐合奏《众手浇开幸福花》、独唱《感恩》、二重唱《为了谁》,一个又一个精彩的节目,充分体现了我校离退休教职工爱党爱校的情怀和昂扬向上的精神风貌。

 

(供稿:离退休工作处  撰稿:王一存  审核:孙玉峰  编辑:程力)