MENU
理工新闻

我校控股企业长春赛高科技有限公司召开股东会

    5月7日,我校控股企业长春赛高科技有限公司第二届第一次股东大会在东区办公楼第三会议室举行。总会计师李明勋、股东代表参会。会议由产业管理处处长李振辉主持。
    会议选举产生了公司新一届董事、监事等高管成员,审议并通过了增资扩股事宜、《2017年度财务审计报告》《2018年度工作计划》,提出了利润分配的初步方案,修改了公司章程。

 

股东会现场


    李明勋肯定了公司目前取得的成绩,希望公司团队能够夯实基础、敢于创新、乘势而上,为公司的发展全力以赴,为推动我校科技成果转化与产业化作出贡献。总经理马晓辉详细介绍了公司目前工作进展,明确了下阶段发展目标。
    会议为长春赛高科技有限公司奠定了发展基础,在引进新投资方的同时,完善了管理制度,提高了资源配置,进一步推动了公司发展。


(供稿:产业管理处  撰稿:宋薇  审核:李振辉  编辑:何正泷)