MENU
理工新闻

学校成立厦门校友会

6月9日,厦门软件园四季酒店内气氛热烈,欢声笑语,长春理工大学厦门校友会成立大会在这里举行。校纪委书记关忠诚、校友总会秘书长谭保华,全国各地校友代表及福建各区域近百名校友参加活动。

会议由03级校友彭财到、02级校友单双双主持。大会审议通过了厦门校友会第一届组织架构及拟任人员名单。校友总会秘书任志鹏宣读了厦门校友会第一届组织机构成员聘任决定,关忠诚为厦门校友会授旗并为组织机构成员颁发聘书,谭保华为厦门校友会赠送贺幛。

 

关忠诚为厦门校友会授旗

 

新当选的厦门校友会会长李志红在发言中感谢筹备组富有成效的筹备工作,感谢积极组织、精心策划的各地校友与提供支持的合作单位。他表示,厦门校友会的成立,必将开启福建校友交流活动的新篇章,将尽己所能带领校友们践行使命,为学校的发展建设添砖加瓦。

关忠诚代表学校对厦门校友会的成立表示祝贺。他介绍了学校的基本情况及办学实力和水平,感谢校友们多年来对学校的关注和支持,为福建众多校友在各行业做出的优异成绩而感到骄傲。他祝福厦门校友会越办越好,并邀请校友们在60周年校庆之际回校团聚。

 

 

以92级校友杨敏为代表的福建各区域校友纷纷表达了对厦门校友会成立的祝贺之情。在会议自由交流环节,百名校友纷纷回忆了自己在母校学习生活的时光。

 

(供稿:校友总会  撰稿:任志鹏  摄影:任志鹏  审核:谭保华  编辑:何正泷)