MENU
理工新闻

远程与继续教育学院举办山西省财政预算评审系统干部综合素质提升班开班仪式

7月9日,2018年山西省财政预算评审系统干部综合素质提升班开班仪式在我校南区报告厅举行。

山西省财政评审学会副会长李交运、朱登林,副主任张俊秀,我校党委副书记、副校长苏忠民,副校长杨华民,远程与继续教育学院院长陈淑萍、党委书记杨进华、副院长裴喜亮,与来自山西省财政系统的各类学员70余人共同参加开班仪式。仪式由陈淑萍主持。

杨华民致欢迎辞,他对长春的风土人情,学校的历史沿革、发展现状及远程与继续教育学院建设情况作简要介绍,希望学员们能在此次培训中学有所获,并表达了与山西省财政协会进一步加强合作的意愿。

李交运对我校的热情接待表示感谢。他表示,双方的合作是长久且持续的,希望通过此次培训达到互利共赢的目的。

本次培训班由山西省财政评审学会主办,我校远程与继续教育学院承办。培训全程共5天,采取专题讲座、现场教学和座谈研讨等形式开展。

 

 

(供稿:远程与继续教育学院  撰稿:宋晓会  审核:陈淑萍  编辑:何正泷)