MENU
理工新闻

我校举办“侨胞之家”验收授牌仪式

日前,我校“侨胞之家”验收授牌仪式在东区信息化中心会议室举行。长春市侨联常务副主席陈坚、秘书长崔昕,学校党委统战部部长王凤坤,侨联主席胡凤雏、副主席王作斌以及“侨胞之家”成员参加仪式。

会上,胡凤雏汇报了“侨胞之家”建设情况。陈坚和崔昕认真查阅了相关档案资料,对我校侨务工作给予高度肯定,并代表市侨联向我校“侨胞之家”授牌。

 


 

陈坚在讲话中强调,“侨胞之家”的创建,是凝聚侨胞、组织侨胞、团结侨胞,促进海内外文化科技交流的重大举措。希望学校在今后的工作中,继续加强学习,扎实开展各类活动,不断完善硬件建设,为全市侨联工作发展作出新贡献。

王凤坤表示,“侨胞之家”是凝聚侨心民意的重要阵地,未来将努力加强自身建设,丰富活动形式,创新平台载体,更加广泛地团结归侨侨眷和海外侨胞,把“侨胞之家”建设成为团结之家、温暖之家、奋斗之家,为国家、地方、学校各项事业发展作出更大贡献。

 

(供稿:党委统战部  撰稿:孟宪宇  摄影:王宇飞  审核:王凤坤  编辑:何正泷)