MENU
理工新闻

中国兵器工业集团有限公司来校举办专场招聘会

9月13日,中国兵器工业集团有限公司2019届毕业生专场招聘会在东区体育馆举行。我校千余名毕业生前往招聘会现场,通过观看各集团张贴的海报和与工作人员面对面交流的形式了解集团概况、用人要求和薪资待遇等信息。

本次招聘会有北方夜视技术股份有限公司、北方凌云工业集团有限公司、北方光电集团有限公司、西北机电工程研究所等多家知名企业参加,共提供1500多个岗位供我校毕业生选择。

 

 

中国兵器工业集团有限公司是中国两大武器装备制造企业之一,面向陆、海、空、天以及各军兵种研发生产精确打击、两栖突击、远程压制等高新技术武器装备,是我国国防现代化建设的战略性基础产业。

就业创业指导中心将加强精准指导,强化与企业的合作,引导毕业生求职就业,同时,积极开拓人工智能、互联网家电、智能制造等新兴行业和高新技术领域市场,与重点企业共建企业俱乐部,为毕业生提供更广阔的就业前景,实现高质量就业。

 

(供稿:就业创业指导中心   撰稿:王校珍   摄影:艾明敬   审核:王超   编辑:李梦童)