MENU
理工新闻

理学院志愿者开展“余路漫漫,陪你长大”爱心公益活动

10月31日,理学院25名志愿者来到长春市托弗尔特教学校,举办“余路漫漫,陪你长大”公益活动,奉献爱心帮助特殊儿童。

活动中,志愿者表演了精心准备的节目,耐心与孩子们一起做游戏,陪伴他们度过了一段轻松愉快的时光。活动现场,志愿者还将带来的消毒柜、糖果和其他礼品送给孩子们,表达关爱之情。

托弗尔特教学校副校长朱建媛对志愿者的到来表示感谢。她说,志愿者给孩子们带来关怀和尊重,让他们度过了难忘的美好时光,也让学校的老师看到了社会对这群孩子的关注。

 

 

理学院教师于长明表示,在新时代的浪潮中,青年作为国家的希望,要将公益的种子根植于心中,时刻传递社会正能量。本次活动是青年学生服务社会、奉献社会,培养责任感和使命感的一次有益实践。

 

 

托弗尔特教学校成立于2005年,是长春市第一所针对特殊儿童语言、智能双向开发及康复的综合教育基地和特殊教育师资培训基地,得到长春市教育局、民政局、残联的大力扶持。

 

(供稿:理学院  撰稿:于长明  审核:崔亮  编辑:李梦童)