MENU
理工新闻

广东国防科技工业技术成果产业化应用推广中心主任杨海东来校调研

1月8日,广东国防科技工业技术成果产业化应用推广中心主任杨海东,行政总监鲍龙,企业发展部技术总监苏卡尼、副部长崔岩一行4人来到我校,就长春理工大学佛山军民融合成果转化中心建设工作与学校相关负责人进行商议。

座谈会在东区办公楼第二会议室举行。校长苏忠民、副校长杨华民、科学技术处处长李振辉、国防科学技术研究院常务副院长蔡红星参加会议。

苏忠民对杨海东一行的到来表示欢迎,在介绍学校总体情况后,共同观看我校宣传片《光华》。

杨海东详细介绍了广东国防科技工业技术成果产业化应用推广中心的具体情况和相关政策,对我校半导体激光技术、软件与集成电路技术、智能制造与再制造技术等产生浓厚兴趣,希望双方可以开展广泛合作。

座谈结束后,蔡红星陪同杨海东一行先后参观了我校光谱探测科学与技术吉林省重点实验室、高功率半导体激光国家级重点实验室、光电测控与光电信息传输技术教育部重点实验室等处。

 

(供稿:国防科学技术研究院   撰稿:何洋   摄影:何洋   审核:蔡红星   编辑:李梦童)