MENU
理工新闻

吉林省委副书记高广滨慰问我校姜会林院士

在新春佳节即将到来之际,吉林省委副书记高广滨,吉林省委组织部副部长、省委老干部局局长郝国昆于1月31日来到我校,在校党委书记杨玉新,校党委副书记、校长苏忠民,副校长杨华民,校党委副书记杨光的陪同下,看望慰问姜会林院士,代表省委、省政府致以节日的问候和崇高的敬意。

 

 

高广滨感谢姜会林作为一名战略科学家,多年来在服务国家重大需求、地方经济建设中作出的重大贡献。回忆起当年姜会林任长春理工大学校长的峥嵘岁月,大家无不感叹他的为人正直与处事公道,一心一意扑到学校发展上,倍受全校师生的尊敬和爱戴。高广滨期望姜会林继续发挥学术领军人作用,产出更多科研成果,培养更多拔尖创新人才。

 

 

姜会林对省委、省政府的慰问表示感谢,对2018年学校各项工作给予了高度赞扬。他表示,长春理工大学具有明显的光学优势,在军工产业发展以及与地方经济结合上,有足以大展拳脚的空间,在党和政府的领导下、在学校党政领导的支持下,全校教师正在以饱满的热情和十足的干劲,坚持立德树人,牢记培养创新人才的使命,努力建设特色鲜明的高水平大学。自己也将竭尽所能,为服务国家、地方经济建设,再作新贡献。

吉林省委组织部人才工作处副处长王绍权、吉林省委办公厅联络室主任赵永利等随行。

(供稿:党委宣传部  新闻中心  撰稿:贾恵淇  摄影:王帅文审核:于英焕  编辑:李梦童)