MENU
理工新闻

我校教职工排球代表队在第三届“兴光杯”高校业余排球邀请赛上获佳绩

5月11日,第三届“兴光杯”高校业余排球邀请赛在吉林农业大学体育馆拉开帷幕,来自长春理工大学、长春市中医药大学、长春职业技术学院、中科院长春光学精密机械与物理研究所等高校和科研院所的12支队伍参赛。

 

 

本届赛事由吉林农业大学承办,分为业余排球男子组、女子组两个部分,采用循环赛赛制。赛场上,队员们各展雄风、你扣我拦、奋力拼搏;赛场外啦啦队加油声、喝彩声此起彼伏。整场比赛高潮迭起,扣人心弦。队员们高超的球技、精妙的配合、奋力的扑救,不时赢得观众阵阵掌声。经过2天激烈角逐,我校教职工排球代表队分别获得女子组第一名、男子组第二名的好成绩。

 

 

 

“兴光杯”高校业余排球邀请赛是由我校教职工排球协会于2017年发起创立的比赛,第一届、第二届均由我校承办。

 

(供稿:校工会   撰稿:徐立君   摄影:杨絮   审核:赵永成   编辑:周南)