MENU
理工新闻

我校田径队在2019年吉林省大学生田径锦标赛上打破1项纪录

6月17日至20日,2019年吉林省大学生田径锦标赛在东北电力大学开赛,我校同吉林大学、东北师范大学等37所省内高校同场竞技。

本次比赛由吉林省教育厅主办、吉林省学生体育协会承办,分为精英组(高水平组)和阳光组(普通院校组)两个组别,我校邹娜、李占全、韩旭、王楠4名教练带领13名学生参加阳光组比赛。

 

比赛中,我校选手不畏强手、敢打敢拼,经过激烈角逐,电子信息工程学院学生魏天一以14.23米的成绩打破吉林省大学生男子三级跳远记录,获得该项目第一名;文学院学生王婉忻荣获女子800米第一名;计算机科学技术学院学生马宁获得男子110米栏第二名、男子400米栏第二名;理学院学生王冬阳获得男子铁饼第二名,材料科学与工程学院学生黄济民获得男子跳远第二名、男子三级跳远第三名;电子信息工程学院学生哈力古日干荣获男子十项全能第二名;生命科学技术学院学生刘越获得男子标枪第三名。我校位列团体总分第三名。

 

 

本次比赛检验了我校学生的田径水平,增强了我校和其他院校之间的交流学习,增进了学生间的友谊,展现了理工学子昂扬向上的精神风貌。

 

(供稿:军体部  撰稿:杨文波  摄影:邹娜  审核:张春雷  编辑:李梦童)